Понедельник, 4 июля 2022, 10:061656918396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Принятие государственного бюджета на 2010 год не является принципиальным, поскольку после президентских выборов бюджетный процесс будет начат заново. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал глава Экономического форума украинцев мира Андрей Новак, передает корреспондент «ОстроВ».
 

«Вы знаете, правительство приняло в апреле месяце бюджет на 2009 год. Какое это имело значение? Рост ВВП 0,4%, инфляция 9%, дефицита бюджета почти нет. Ну и что из этого, когда мы видим, что по результатам года мы имеем совершенно другие показатели», - сказал эксперт.
 

Он отметил, что и поданный правительством проект бюджета на 2010 год не отвечает реальности.
«Поэтому я бы не зацикливался на том, будет ли принят госбюджет на 2010 год. Какой бы он не был, после президентских выборов нас ожидает практически новый бюджетный процесс на 2010 год. Потому что поданный правительством проект не имеет никакого отношения к реальности, и по политическим причинам в связи с президентскими выборами этот бюджет до окончания выборов будет политическим инструментом для политического пиара», - считает А.Новак.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: