Вверх

Украина может через 7-8 лет избавиться от импорта и перейти к экспорту мяса. Об этом народный депутат от Партии регионов Борис Колесников сказал сегодня журналистам в Красноармейском районе.

По его словам кризис происходит в стране из-за того, что здесь ничего не производится. «Мы импортируем те вещи, которые не имеем права импортировать», - сказал Колесников.

Он также отметил, что «в Украине экспорта (мяса) как такового не было с 1914 года, а вот к столетию (к 2014 году), я надеюсь, наша страна выйдет на экспортные рынки. Пока наибольших успехов добился Мироновский комбинат (ЗАО «Мироновская птицефабрика», г. Канев Черкасской области, торговая марка  «Наша ряба»). Они первыми выходят на экспорт птицы».

Справка. Сегодня народный депутат Украины Б. Колесников присутствовал на завершении первого этапа создания крупнейшего в Украине агропромышленного предприятия «АПК-ИНВЕСТ». Данный проект включает в себя животноводческий комплекс по доращиваю и откорму свиней на 600 тысяч голов в год, племенной репродуктор на 30 тысяч свиноматок, комбикормовый завод, который сможет производить 200 тысяч тонн комбикорма в год и мясокомбинат мощностью 160 тонн готовой продукции в сутки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: