Пятница, 26 февраля 2021, 20:291614364189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Кабинет Министров Украины предлагает предусмотреть в Государственном бюджете на 2010 год расходы на поддержку угольной области в объеме 21,6 миллиарда гривен.

Такую цифру назвала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на презентации проекта Госбюджета-2010 в Украинском доме, сообщает пресс-служба Минуглепрома.

По ее словам, прямая поддержка из госбюджета угольной области планируется на уровне 12,6 млрд. грн., из которых 5,4 млрд. грн. - на поддержку по себестоимости, 1,1 млрд. грн. - на строительство и техническое переоснащение угледобывающих и торфодобывающих предприятий, 4,2 млрд. грн. - на пенсионное обеспечение работников угольной области.

Кроме того, отметила Тимошенко, в Госбюджете-2010 предлагается предусмотреть 6,5 млрд. грн. на предоставление государственных гарантий на кредиты, которые привлекаются угледобывающими предприятиями на техническое переоснащение.

Также правительство предлагает предусмотреть в бюджете списания 2,5 млрд. грн. задолженности государственной угольного сектора перед Пенсионным фондом Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: