Суббота, 23 октября 2021, 06:491634960949 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Подписано распоряжение о проведении 4 сентября внеочередного заседания Верховной Рады. Об этом сообщает «Главред» со ссылкой на «УНИАН».

"Бютовец" Валерий Писаренко сообщил, что фракция БЮТ уже зарегистрировала и передала в парламент 151 подпись народного депутата для проведения 4 сентября внеочередного заседания Верховной Рады. «Подписи собраны и переданы. И по той информации, которая у меня есть, уже даже подписано распоряжение о проведении заседания», - сказал Писаренко.

По словам народного депутата, внеочередное заседание будет посвящено исключительно рассмотрению законопроектов о местном самоуправлении. «Мы даже не собираемся вносить те вопросы, которые могут вызвать противостояние и привести к блокированию работы парламента», - добавил он.

В то же время, по словам Писаренко, БЮТ еще не договорился с фракцией Партии регионов о том, чтобы они не блокировали работу парламента. «У нас есть опасение, что фракция Партии регионов опять прибегнет к блокированию. Но надеемся, что они откажутся от этой практики, поскольку не захотят иметь врага в лице местного самоуправления», - сказал Писаренко. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: