Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:501582415412 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина не должна обижаться на упреки России в неплатежеспособности. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями деловых кругов в ходе Петербургского экономического форума, пишет «Украинская правда» со ссылкой на "Интерфакс".

"Украина обиделась, что Россия упрекнула ее в неплатежеспособности. Нечего на нас обижаться, если заплатил - значит платежеспособен. Если нет - неплатежеспособен", - заявил президент России.

"Нужно стучаться во все финансовые структуры, чтобы исполнить свои обязательства. Если в ближайшее время не заплатит - мы будем вынуждены включить механизмы, предусмотренные договором", - напомнил Медведев.

Ранее в пятницу уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что Украина ожидает от России извинений за заявления относительно неспособности Киева расплатиться за газ.

В пятницу президент Украины Виктор Ющенко заявтил, что 5 июня Украина произведет оплату майских поставок российского газа.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: