Вверх

Грузовое судно W Arcturus, которое доставило 79 тыс. тонн угля австралийского происхождения для государственной энергогенерирующей компании "Центрэнерго" прибыло в Украину воскресенье, 16 января. Об этом говорится в сообщении компании, - сообщают "Українські Новини".

"Несмотря на сложные погодные условия, 16 января в 12:00 в одесском порту "Южный" пришвартовалось судно класса "Панамакс" W Arcturus с австралийским энергетическим углем для "Центрэнерго". Объем партии составляет 79 тыс. тонн. Разгрузка продолжается", — говорится в нём.

Отмечается, что весь уголь в ближайшее время будет доставлен железнодорожным транспортом на склады теплоэлектростанций (ТЭС).

"На сегодняшний день все поставки угля по морскому пути для нужд генерации "Центрэнерго" идут согласно утвержденному графику. Склады электростанций компании стабильно пополняются и на 17 января составляют 130 тыс. тонн, еще 115 тыс. тонн находятся в порту", — говорится в сообщении.

В компании добавили, что в конце января ожидается шестое судно с импортным углем. Всего же на февраль компанией законтрактовано еще 3 судна энергетического угля общим объемом более 360 тыс. тонн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: