Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Группа народных депутатов от фракции "Слуга народа" зарегистрировала накануне, 8 ноября, в парламенте законопроект 6297 с поправками в государственный бюджет на 2021 год. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"

Согласно законопроекту, предполагается увеличение доходной части бюджета на 3 млрд. грн. и выделение этой суммы на поддержку бизнеса и наемных сотрудников в "красных" карантинных зонах.

Указанную сумму предлагается направить по новой бюджетной программе Министерства экономики – на поддержку застрахованных лиц, которые пострадали от ограничительных карантинных мер из-за вынужденной приостановки работы субъектов хозяйствования.

Депутаты, в частности, предлагают увеличить ожидания от НДС в текущем году на 1,9 млрд. грн., а также на 975 млн. грн. – от налога на прибыль предприятий.

По информации Минрегиона, на сегодняшний день в красной зоне находятся город Киев и Киевская область, а также Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Запорожская, Ивано-Франковская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Ровенская, Сумская, Херсонская, Хмельницкая и Черниговская области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: