Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
"Донбасская топливно-энергетическая компания" (ДТЭК, Донецк) подписала соглашение со Сбербанком России о предоставлении кредита в размере 15 млн. долларов. Об этом сообщила пресс-служба ДТЭК.
 
Кредит привлекается сроком на 18 месяцев. Компания отмечает, что это первый этап выхода ДТЭК на российский финансовый рынок.
 
"Начало сотрудничества с крупнейшим банком Восточной Европы является знаковым для нашей компании. Это еще одно доказательство того доверия, которое ДТЭК завоевал среди инвестиционного сообщества", - отметил директор по финансам ДТЭК Юрий Рыженков.
 
Председатель правления Сбербанка России Игорь Юшко в свою очередь сообщил, что расширение присутствия в странах СНГ является одной из стратегический целей банка в среднесрочной перспективе.
 
Стороны не разглашают деталей договора.
 
Напомним, ДТЭК управляет энергетическими активами System Capital Management (Донецк). В состав ДТЭК входят угледобывающие компании "Павлоградуголь" и шахта "Комсомолец Донбасса", ряд обогатительных фабрик, энергогенерирующая компания "Востокэнерго" и энергоснабжающие "Сервис-Инвест" и "ПЭС "Энергоуголь".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: