Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:281582435684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительственная делегация Туркменистана во главе с вице-премьер-министром Дырьягельды Аразовым прибывает завтра в Украину, чтобы ознакомиться с опытом ФПГ «Альтком» в сфере строительства. Об этом сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Туркменистане и Исламской Республике Афганистан Виктор Майко,  сообщает «Укринформ».

По его словам, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял 7 мая председателя Совета директоров финансово-промышленной группы «Альтком» Александра Тисленко. Президент Туркменистана заинтересовался возможностями компании и предложил руководству «Альткома» рассмотреть возможности участия в ряде отраслевых программ и проектов в Туркменистане.

В частности, в настоящее время отрабатывается ряд проектов по строительству дорог в Ашгабате (столица Туркменистана), ряда промышленных комплексов.

По словам В. Майко, по итогам встречи президент Туркменистана поручил ознакомиться с опытом компании «Альтком» в реализации строительных проектов. С этой целью завтра в Украину прибывает туркменская делегация, в ее состав вошли профильные руководители ведомств по промышленному строительству и стройматериалам. По мнению В. Майко, у «Альткома» очень хороший потенциал для присоединения к различным строительным проектам, которые осуществляются в Туркменистане.

Напомним, компания «Альтком» участвует в строительстве наиболее значимых объектов в Донецке, включенных в программу подготовки к Евро-2012. В частности, «Альтком-Трансмеханизация» осуществляет работы по благоустройству территории, прилегающей к стадиону «Донбасс Арена». Компания уже завершила строительство дороги в обход главной спортивной арены города. Все готово и к тому, чтобы приступить к завершению бетонирования взлетно-посадочной полосы, которая позволит Международному аэропорту «Донецк» принимать любые типы самолетов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: