Суббота, 29 февраля 2020, 07:021582952520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа «Метинвест» заинтересована в приобретении металлургического комбината имени Ильича (Мариуполь, Донецкая область). Об этом в интервью «Инвестгазете» сообщил генеральный директор компании System Capital Management (Донецк) Олег Попов, пишет «Обком»

«Нас это предприятие интересовало, да и сейчас этот интерес остался. Да, наверное, оно было бы очень интересно для нашей группы», - сказал он.

Гендиректор отметил, что комбинат пока не обращался к «Метинвесту» с предложением о покупке, хотя периодически возникают слухи о том, что гендиректор ММК им. Ильича Владимир Бойко ведет такие переговоры с другими компаниями.

«Сегодня слухи о том, что Владимир Семенович (Бойко) ведет переговоры о продаже комбината, периодически возникают - вроде как и с русскими были переговоры, и с глобальными стальными компаниями. Но еще раз повторяю - нам пока никто ничего не предлагал», - сказал Попов.

Попов отметил, что ранее SCM уже принадлежало 8% акций ММК им. Ильича.

«Метинвест» объединяет горно-металлургические активы SCM и большинство горно-металлургических активов компании «Смарт-холдинг», и управляется компанией «Метинвест Холдинг». 100% акций SCM принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: