Понедельник, 25 марта 2019, 20:011553536898 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В системе поставок природного газа в Украине на данный момент отсутствует коррупция. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая сегодняшнее заседание правительства.

«Могу вам четко сказать – после того, как мы провели массовую зачистку коррупции в газовой сфере, на сегодняшний день система обеспечения Украины природным газом свободна от коррупции», - сказала премьер-министр.

Она также привела пример, как во время Второй мировой войны проверяли минное поле – стреляли и ставили, что территория свободна от мин. И отметила, что сейчас уже в Украине есть несколько территорий, «в том числе и обеспечение территории Украины природным газом, которые полностью свободны от коррупции, от злоупотреблений, от чиновничьей наглости предыдущей власти».

Ю.Тимошенко также сообщила, что НАК "Нафтогаз Украины" полностью рассчиталась за потребленный в апреле с.г. газ, уплатив 650 млн. долл. за 2 млрд. 398 млн куб. м газа. И уже сейчас Украина начала закачку газа в подземные хранилища газа на отопительный сезон 2009-2010 гг.

«Если расчеты за природный газ в Украине будут осуществляться всеми потребителями вовремя, мы, как страна, будем чувствовать себя независимо, стабильно в системе потребления природного газа и расчетов за него», - сказала Ю.Тимошенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: