Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лоукостер Flynas из Саудовской Аравии открыл продажи билетов на прямые рейсы Эр-Рияд - Львов. Об этом сообщает Аvianews.

Авиакомпания начнет полеты по этому маршруту уже с 3 июля. Летать будет два раза в неделю - по вторникам и субботам.

В систему бронирования рейсы внесены до 31 августа включительно.

Минимальная цена авиабилетов Львов-Эр-Рияд в обе стороны начинается от 2644 саудовских риалов, что является эквивалентом $705.

В эту стоимость входит только перевозка одного места ручной клади весом до 7 кг. Провоз багажа, питание и выбор места оплачиваются дополнительно.

Высокая стоимость объясняется отсутствием конкуренции и тем, что длительность перелета составляет 5,5 часов.

Дополнительно иностранные граждане по прилету в Саудовскую Аравию должны провести 7 дней в карантине в отелях, которые определены правительством, а также сдать два ПЦР-теста на коронавирус на месте - один по прилету, второй на 6-й день.

Лоукостер Flynas вышел на украинский рынок 11 июня, открыв рейсы из Эр-Рияда в киевский аэропорт Борисполь. Этот маршрут первоначально будет обслуживаться три раза в неделю с увеличением частоты до ежедневной.

По данным Аvianews, значительное число граждан Саудовской Аравии из Киева далее следует на запад Украины. Прямой рейс во Львов позволит им экономить время и деньги, которые сейчас они вынуждены тратить на авиарейсы из Киева во Львов, - отмечается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: