Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Инвесторы из Дании намерены расширять свои бизнесы во Львове, поскольку в городе хорошая бизнес-среда. Об этом заявил Посол Королевства Дания в Украине Оле Егберг Миккельсен во время выступления на VIII Всеукраинском форуме местного самоуправления во Львове 11 июня, - сообщает Укринформ.

«Львов занимает очень особое место среди других украинских городов. Ведь по состоянию на сейчас это место, где больше всего датских инвестиций, чем где-либо. <...> И для меня это не случайность, потому что здесь хорошая бизнес-среда. Датские инвесторы говорят мне, что намерены расширять свои бизнесы, поскольку вполне довольны тем, как здесь все работает, и имеют четкую уверенность в завтрашнем дне», - сказал Миккельсен.

Он добавил, что сейчас многие датские инвестиции работают в различных проектах во Львове.

«Я думаю, что пример Львова говорит нам, насколько критически важно давать местным властям работать, давать больше самостоятельности, чтобы они могли создавать хороший инвестиционный климат. А бизнес создает новые рабочие места, что тоже важно для всей страны», - подчеркнул Посол.

Во Львове 10-11 июня проходил VIII Всеукраинский форум местного самоуправления. Он объединил более 300 мэров и представителей местного самоуправления из всех областей Украины. Всего на мероприятие зарегистрировалось около 1150 участников. В программе форума - дискуссии о развитии местного самоуправления в Украине, итоги децентрализации, конституционные аспекты местного самоуправления.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: