Понедельник, 14 июня 2021, 19:071623686844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В пункте пропуска «Ягодин» 24 мая состоялась международная четырехсторонняя встреча представителей пограничной и таможенной служб Украины и Республики Польша. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Стороны обсудили вопросы уменьшения накопления и ускорения движения грузовиков через пункт пропуска «Ягодин-Дорогуск» и сотрудничества со смежными службами.

В сообщении отмечается, что в связи с ростом грузопотока, перед пунктом пропуска «Ягодин-Дорогуск», как с украинской, так и с польской стороны, особенно в конце рабочей недели, образуются очереди грузовых транспортных средств.

Чтобы повысить скорость пересечения украинско-польской границы при увеличении транспортного потока, стороны договорились принимать все возможные меры, в том числе, обеспечивать выставление дополнительных пограничных нарядов.

Также представители пограничной и таможенной служб Украины и Республики Польша, несущие службу в составе смен в пункте пропуска «Ягодин-Дорогуск», будут ежесуточно встречаться и обмениваться информацией о количественных показателях контрольных операций для решения вопросов ускорения пропуска грузовых транспортных средств через границу.

В сообщении акцентируется, что согласно требованиям Меморандума о внедрении системы предварительного уведомления о возникновении чрезвычайных ситуаций на украинско-польской границе, с целью обеспечения ритмичности пропускных операций, службами обеих сторон в сутки в обоих направлениях в пункте пропуска «Ягодин-Дорогуск» оптимально принимается 1200 грузовых транспортных средств. Фактически же ежесуточно обеспечивается пропуск через границу около 1300 грузовиков.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: