Воскресенье, 17 октября 2021, 16:031634475832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина ежегодно теряет миллиарды гривен из-за деятельности нелегальных АЗС. Об этом заявил министр развития общин и территорий на встрече с руководством "Нефтегазовой ассоциации Украины" и представителями сетей автозаправочных станций, - сообщает Правительственный портал.

Отмечается, что на встрече были обсуждены результаты отработки проблемы незаконной торговли топливом и детенизации рынка.

«В результате совместной работы должна быть прекращена деятельность всех нелегальных автозаправочных станций. Продолжается работа по выявлению незаконного оборота топлива. Все автозаправочные станции в Украине пройдут проверку», - подчеркнул министр.

Представители Ассоциации отметили, что выступают за честную конкуренцию в пределах правового поля. В каждой из областей сейчас работают межведомственные группы, работа которых направлена ​​на прекращение нелегального оборота горючего.

«Наши стратегические задачи - закрыть теневой рынок топлива, поддержать полную и прозрачную фискализацию, а также создать условия для прогнозирования цен на топливо», - заключил министр.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: