Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Стабильных в Украине осталось только 8 банков. Об этом говорится в рейтинге крупнейших украинских банков, представленных "Экономической правдой".
 
Во время его составления оценивались 27 крупнейших украинских банков путем опроса авторитетных инвестиционных компаний.
 
По итогам рейтинга, банки можно условно разделить на несколько групп по таким уровням: идеальный, хороший, стабильный, средний, плохой, безнадежный.
 
Стоит отметить, что в первые две группы не попал ни один из украинских банков. В группу "стабильных" банков вошло 8 банков.
 
В первую пятерку рейтинга входят банки: "Райффайзен банк Аваль", "Укрсиббанк", "Укрсоцбанк", "Укрэксимбанк", "ВТБ Банк".
 
Несмотря на существенные проблемы в определенных банках, в самую низкую категорию также не попал ни один из 27 крупнейших украинских банков. Плохим состояние дел признано в 5 следующих банках: "Надра банк", банк "Финансы и кредит", "Укрпромбанк", "Укргазбанк" и "Родовидбанк".
 
Еще 13 учреждений попали в группу банков со средним уровнем, то есть таких, которые имеют определенные проблемы и трудности, но существует возможность для их дальнейшего развития и выхода из кризиса.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: