Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинские граждане и представители бизнеса подали более 200 тыс. заявок на получение материальной помощи в рамках программы, проводимой в связи с усилением карантина. Об этом сказал Президент Украины Владимир Зеленский в своем влоге, - сообщает пресс-служба Президента.

Президент также напомнил, что через региональные отделения Государственной налоговой службы продолжается компенсация единого социального взноса, а через Государственный центр занятости - компенсация по частичной безработице.

Кроме того, Владимир Зеленский сообщил о полной выплате долгов по заработной плате шахтерам за октябрь и ноябрь; с понедельника начнутся выплаты за декабрь.

Глава государства поблагодарил международных партнеров за поддержку, оказываемую Украине.

«Это 600 млн. евро макрофинансовой помощи от Евросоюза, 170 - от Всемирного банка на социальную помощь пострадавшим от пандемии и 640 млн. от Европейского инвестиционного банка на развитие восточных областей, транспорта во всех регионах и строительство дорог», - сказал Президент.

Также в Твиттере он сообщил о начале работы миссии МВФ по пересмотру программы stand-by. Миссия начнет работать в понедельник в онлайн-формате из-за пандемии и продолжит работу после новогодних праздников в январе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: