Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Стамбуле состоялась встреча украинской делегации во главе с Премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем с представителями турецких топ-компаний с общим портфелем инвестиций 5 млрд долларов. Об этом сообщает "Укринформ".

В ходе круглого стола глава правительства обозначил приоритетные направления развития сотрудничества двух стран в сфере бизнеса, сфере для инвестирования и выразил заинтересованность в опыте турецких компаний в государственно-частном партнерстве, говорится в сообщении.

"Турецкая Республика является для Украины не только влиятельным региональным лидером и партнером, но и стратегическим партнером Украины, сотрудничество с которым на высоком уровне, его трудно переоценить", - сказал Шмыгаль в начале встречи.

Глава украинского правительства отметил рост активности между странами, в том числе на высшем политическом уровне и заверил, что эта активное сотрудничество приносит результаты не только в политическом диалоге, но и в конкретных результатах, секторальных практических областях, в частности в бизнесе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: