Пятница, 25 сентября 2020, 10:331601019181 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

YASNO кроме электроэнергии и энергоэффективных решений будет поставлять природный газ. Об этом говорится в сообщении Компании.

Отмечается, что YASNO уже получила пакет лицензий на поставку природного газа и ведет переговоры о заключении первых газовых контрактов с юридическими клиентами. На очереди – поставки голубого топлива населению.

"YASNO создает комплексную систему энергетических решений. Мы понимаем, насколько клиентам удобно и выгодно иметь единого поставщика, который одновременно обеспечивает электроэнергией, газом, а также помогает экономить благодаря энергоэффективным решениям и продуктам. Это современная европейская практика, которую YASNO будет реализовывать в Украине в сочетании с высоким уровнем сервиса. Рассчитываем, что первые поставки состоятся предприятиям и организациям, которые нас хорошо знают как надежного и стабильного партнера по поставке электроэнергии. К каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход", – прокомментировал новое направление деятельности директор по развитию бизнеса YASNO Александр Онищенко.

"Приоритетом в обслуживании потребителей останется максимальная цифровизация взаимоотношений и развитие онлайн-каналов", - отметил в свою очередь директор по продажам и обслуживанию клиентов YASNO Евгений Бушма.

"В настоящее время ознакомиться с основными условиями договора на поставку газа для бизнес-клиентов и подать заявку на его заключение можно через интернет на сайте YASNO или в центральных энергоофисах в Киеве, Днепре или Мариуполе. Получить индивидуальную консультацию бизнес-клиенты могут дистанционно у своих персональных менеджеров", - сообщил он. 

Как сообщалось ранее, промышленные потребители могут выбирать поставщика природного газа и покупать у него голубое топливо по свободным ценам.

® Материал размещен на правах рекламы



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: