Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С 15 июля 2020 года в Украине тестовая версия бесплатного фискального приложении программного регистратора расчетных операций (ПРРО) доступна для всех субъектов хозяйствования. Об этом сообщает Правительственный портал.

Бесплатное фискальное приложение размещено на сайте Госналоговой службы. Регистрация ПРРО осуществляется путем подачи заявления о регистрации программного регистратора расчетных операций (форма J/F 1316602), расположенной по ссылке.

Представители бизнеса могут ознакомиться с функционалом приложения в Электронном кабинете налогоплательщика, протестировать его и предоставить предложения по его совершенствованию. Тестирование бесплатного программного решения ПРРО продлится до 31.07.2020 г.

Введение программного РРО является важным шагом к детенизации экономики и созданию равных условий ведения предпринимательской деятельности. Программное обеспечение «РРО в смартфоне» станет удобным и необременительным функционалом для добросовестных налогоплательщиков, - отмечают в правительстве.

При этом напоминается, что использование РРО для определенных видов деятельности II-IV групп физических лиц-предпринимателей, станет обязательным с 1 января 2021 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: