Воскресенье, 12 июля 2020, 00:111594501905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В следующем году планируется увеличить объемы строительства и ремонтов дорог в рамках реализации программы Президента Украины «Большое строительство». Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко, - сообщает пресс-служба Президента.

Тимошенко призвал граждан с пониманием отнестись к сложностям, которые возникают из-за ремонтных и строительных работ на автодорогах.

«Мы просим прощения, что их ремонтируют в летний период, но такова реальность. Мы начали строить их с конца февраля. И это будет продолжаться, пока нам позволит погода. Это шесть с половиной тысяч километров дорог. Такого вообще не было. Когда мы с Президентом приезжаем в любой регион, люди, проживающие там, говорят: «У нас столько дорог не строилось». В следующем году мы хотим это увеличить», - сказал Тимошенко.

Он напомнил, что по программе «Большое строительство» в регионах страны планируется построить 100 детских садов, 100 школ, 100 стадионов и 210 приемных отделений в опорных больницах.

«Приемные отделения будут сделаны в этом году, Президент поставил такую ​​задачу», - отметил Тимошенко.

«В этот проект также входят местные дороги, другие проекты местного значения, которые делают местные власти. Это действительно большой проект», - напомнил Тимошенко.

Он также сообщил, что на следующей неделе планируется открыть после капитального ремонта участок трассы Киев - Одесса, а через несколько недель - трассу Северодонецк - Станица Луганская.

Тимошенко такжеакцентировал, что Верховная Рада приняла законопроект об изменениях в Бюджетный кодекс, согласно которому местные власти могут сотрудничать с финансовыми учреждениями по кредитованию на ремонт дорог.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: