Понедельник, 6 июля 2020, 09:171594016263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Укрзализныця" с 27 мая открыла продажу билетов еще на 12 поездов. Об этом сообщает сайт "Укрзализныци".

Согласно сообщению, продажа билетов открыта на поезда маршрутом Киев-Запорожье (три поезда), Киев-Бердянск, Киев-Покровск, Киев-Кривой Рог, Киев-Херсон (два поезда), Киев-Новоалексеевка, Киев-Днепр, Сумы-Киев/Винница, Киев-Запорожье.
 
В сообщении отмечается, что согласно постановлению Кабинета Министров Украины №392, продажа билетов открыта на 50% мест в поездах. Билеты можно приобрести через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах.

Пассажиры будут допускаться к поездам исключительно в защитных масках. Температурный скрининг будет осуществляться при проверке билетов в поездах Интерсити + и при посадке в вагон в ночных поездах.

Кроме того, будет обеспечена санобработка вагонов до и после каждого рейса поезда, проводники будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Как сообщалось, "Укрзализныця" уже открыла продажу билетов на 5 скоростных поездов "Интерсити+", а также 9 ночных поездов, которые начнут курсирование с 1 июня 2020 года. С 27 мая возобновили работу железнодорожные билетные кассы на вокзалах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: