Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Совет директоров Американской торговой палаты в Украине провел онлайн-встречу с Михеилом Саакашвили, который недавно был назначен Председателем Исполнительного комитета Национального совета реформ. Об этом сообщает сайт Палаты.

Отмечается, что участники встречи "обсудили планы Национального совета реформ по восстановлению импульса реформ в Украине и возможные пути стимулирования прямых иностранных инвестиций". 

При этом указывается, что "руководство Палаты озвучило стратегические и отраслевые приоритеты".

"Саакашвили рассказал, что сейчас работает над созданием офиса достижений и результатов ("Delivery and Results Office"), в котором будет возможность отслеживать все положительные сдвиги и процесс реформирования. Он также отметил, что должна быть четкая коммуникация о том, в каком направлении идет Украина. Основными направлениями деятельности являются таможенная реформа, запуск Киевского финансового центра, регуляторная гильотина и судебная реформа", - говорится в сообщении.

Президент Американской торговой палаты в Украине Андрей Гундер поблагодарил Саакашвили "за откровенную и конструктивную дискуссию". 

"Компании-члены Палаты имеют много профессионального опыта, и мы готовы работать вместе с командой Саакашвили. Мы надеемся сделать Украину местом, куда инвесторы стремятся заходить и вести бизнес, и где компании растут и расширяются, двигая экономику вперед", - резюмировал Гундер.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: