Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр развития общин и территорий Украины Алексей Чернышев во время брифинга в Кабинете Министров Украины отметил, что президентская программа «Большая стройка» продолжается и будет выполнена в указанные сроки и в полном объеме. 

По словам Чернышева, программа включает почти 380 объектов - школы, садики, спортивные объекты и др.

«В частности, на строительство дорог запланировано почти 100 млрд. грн, и я уверен, что мы все это увидим. Мы видим большое строительство, которое длится сейчас по стране, и эти автодороги, как мы говорим, сошьют страну и сделают ее более доступной для граждан и гостей страны», - сказал Чернышев.

Он отметил, что благодаря реализации проектов «Большого строительства» на строительство дорог привлечено около 180 тыс. граждан и создано 80 тыс. рабочих мест для реализации проектов социально-экономической инфраструктуры.

Министр сообщил, что он лично еженедельно посещает регионы с инспекцией выполненных работ на объектах «Большого строительства» и уверен, что этот процесс будет выполнен качественно и в срок.

Во время брифинга Чернышев также назвал основные приоритеты деятельности Минрегиона на 2020 год - завершение процесса децентрализации, осуществление государственной региональной политики, реформа строительной отрасли и реализация национальной программы «Большое строительство».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: