Пятница, 14 августа 2020, 14:411597405318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министерство здравоохранения Украины подготовило постановление в связи с планируемым возобновлением работы продовольственных рынков. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил глава Минздрава Максим Степанов.

Министр акцентировал, что для того, чтобы возобновление работы рынков было безопасным, Минздрав и Минэкономики разработали четкий алгоритм санитарного контроля работы рынков.

"Сейчас планируется открытие более 280 продовольственных рынков - тех, что в состоянии будут обеспечить все необходимое для соблюдения санитарных норм. Это серьезный шаг к ослаблению карантина. Поэтому призываю соблюдать все профилактические требования функционирования рынков. Чтобы наши совместные усилия по недопущению распространения вируса были не напрасны", - подчеркнул министр и опубликовал графическое изображение предъявляемых требований для открытия рынков.


Как сообщалось, вечером 27 апреля Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что при условии соблюдения всех правил безопасности уже в эту пятницу, 1 мая, продовольственные рынки смогут возобновить работу.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: