Суббота, 26 сентября 2020, 18:131601133214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Львовщине в настоящее время продолжается активное строительство транзитного кольца для грузового транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации со ссылкой на руководителя Службы автомобильных дорог во Львовской области Олега Березу.

"Вокруг Львова проходит дорога Т-14-25 Николаев - Городок - Жовква - Каменка-Бугская - Бибрка, на сегодня мы имеем капитальные вложения в эту дорогу. Планируем в этом году открыть участок для проезда от Николаева до Городка. В рамках проекта обеспечена еще одна дорога "Львов-Пустомити- Меденичи", думаю, 1 июня завершим работы. Следовательно, с этого года это позволит грузовом и другому транспорту объезжать по этой дороге, чтобы добраться до других магистральных дорог, идущих к западной границе", - сказал Береза.

По его словам, сегодня также активно ведутся работы в районе Николаев-Большая Горожанка.

Береза отметил, что проведение работ по улучшению состояния дорожного покрытия указанных выше автомобильных дорог позволит транзитному автотранспорту со стороны Закарпатской, Волынской, Ровенской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей сократить путь к международным пунктам пропуска "Шегыни", "Краковец", "Груша", "Рава-Русская "в обход Львова.

 Сообщается также, что всего с начала года продолжаются работы на 11 дорожных объектах во Львовской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: