Воскресенье, 19 января 2020, 08:101579414229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для субъектов предпринимательской деятельности ставка единого налога останется неизменной. Об этом заявила председатель Госкомпредпринимательства Александра Кужель вчера  в эфире Шустер Live, пишет РroUA со ссылкой на  «Украинскую правду».
 
«По налогам изменений не будет», - сказала она, комментируя возможные изменения к налоговому законодательству, в частности, к упрощенной системе налогообложения.
 
Кроме того, Кужель рассказала, что Юлия Тимошенко, услышав о таких разговорах, позвонила вчера из Японии.
 
«Премьер напрямую звонила из Японии. Услышав, что начали говорить о повышении налогов для «упрощенцев», она позвонила прямо на Кабмин и сказала: проследите, потому что разговора об этом не было», - сказала Кужель.
 
Напомним, народный депутат от БЮТ Андрей Сенченко зарегистрировал законопроект, которым предлагает увеличить максимальную ставку единого налога с 200 до 605 гривен.
 
Также Сенченко вместе с Сергеем Велижанским внесли на рассмотрение парламента законопроект, которым предусматривается ежеквартальная индексация предельных размеров ставок единого налога для физлиц-субъектов малого предпринимательства в соответствии с размером минимальной заработной платы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: