Понедельник, 25 мая 2020, 18:051590419152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Субсидии на 100 миллиардов злотых (почти 22 млрд. евро) будут направлены правительством Польши непосредственно компаниям, пострадавшим от экономических последствий пандемии коронавируса. Премьер-министр Матеуш Моравецкий назвал эту программу «финансовым щитом», - сообщает "Польское радио".

Глава правительства подчеркнул, какие условия нужно соблюсти предпринимателям для получения финансирования: «Первое - это продолжение хозяйственной деятельности. Второе - не увольнять работников».

Матеуш Моравецкий пояснил, что средства поступят как мелким, так и крупным компаниям, оборот которых в последнее время упал на 25 процентов. Для микрофирм верхний предел субсидий составит 300 000 злотых (более 65 тыс. евро). Для малых и средних предприятий лимит субсидии составит 3,5 млн. злотых (более 760 тыс. евро).

Как подчеркнул премьер-министр, железное правило новой программы гласит, что даже 75 процентов этой субсидии будут невозвратными средствами.

Представляя новые решения для поддержки предпринимателей премьер-министр Матеуш Моравецкий гарантировал, что получение поддержки будет простым: формальные требования, необходимые для получения субсидии, будут сведены к минимуму.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: