Вверх

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и команда МВФ во главе с Роном ван Роденом (глава миссии МВФ в Украине) обсудили дальнейшие шаги двустороннего сотрудничества в ходе телефонного разговора, который состоялся вечером 10 марта. Об этом сообщает департамент коммуникации Секретариата Кабинета министров. 

Отмечается, что участие в разговоре также приняли министр финансов Игорь Уманский и министр юстиции Денис Малюська.

Денис Шмыгаль подчеркнул, что правительство Украины "настроено на продолжение сотрудничества с МВФ". Первоочередным приоритетом, по его словам, является учреждение программы расширенного финансирования МВФ, особенно для поддержки структурных реформ, макроэкономической и финансовой стабильности в стране. 

Премьер-министр отметил, что правительство Украины настроено на внедрение реформ, которые являются важной предпосылкой для экономической стабильности и развития.

"Новая программа расширенного финансирования МВФ является крайне важной на данном этапе развития Украины", – говорится в сообщении. 

Во время разговора стороны также обсудили дальнейшие приоритетные шаги в рамках сотрудничества. Денис Шмыгаль подчеркнул важность всесторонней поддержки, оказываемой МВФ Украине.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: