Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

YASNO, как поставщик электроэнергии в Киеве, Донецкой и Днепропетровской областях подписал инициативу международной ассоциации Eurelectric "15 обязательств перед потребителями". Об этом говорится в сообщении поставщика.

Инициатива направлена на создание новых услуг и решений для большей прозрачности, простоты и доступности электроэнергии для лучшего энергетического будущего. Отмечается, среди 92 европейских энергопоставляющих компаний YASNO является единственным поставщиком от Украины, взявшим на себя европейские обязательства.

"Подписав "15 обязательств", мы будем и дальше помогать нашим клиентам повышать энергоэффективность, развивать електромобильнисть, инвестировать в возобновляемые источники энергии, развивать цифровые сервисы и внедрять инновационные технологии для дома и бизнеса", - заявил директор по развитию бизнеса YASNO Александр Онищенко.

Он добавил, что большинство из указанных в инициативе Eurelectric обязательств украинский поставщик уже воплощает.

"Мы разрабатываем и внедряем инновационные услуги и решения, чтобы помочь клиентам лучше контролировать свои расходы электроэнергии, повышая комфорт. Наши клиенты могут большинство вопросов по поставке решить дистанционно через интернет или по телефону", - сообщил господин Онищенко.

По его словам, большое внимание YASNO уделяет вопросам энергоэффективности и энергосбережения. "Мы прозрачно информируем и консультируем клиентов об оптимальных способах уменьшения расходов на электроэнергию. Наши комплексные решения для дома и бизнеса помогают сделать электроэнергию более доступной для каждого благодаря ее разумному использованию: это энергоэффективные наборы, умный свет, солнечные крыши, системы хранения энергии, домашние зарядные станции для электромобилей, услуги энергоаудита и энергосервиса. Мы помогаем клиентам сделать первые шаги к разумному потреблению энергоресурсов", – отметил он.

Кроме того, инициатива Eurelectric включает обязанность глубоких преобразований и изменений в культуре ведения бизнеса со стороны электропоставляющих компаний.

Справка. YASNO – поставщик электроэнергии, энергоэффективных продуктов и решений для электромобилей, который предоставляет услуги 3,5 млн украинских семей и юридических клиентов в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. YASNO стремится обеспечить клиентам сервис европейского уровня и развивает онлайн-обслуживание. Для экономии расходов на электроэнергию поставщик предлагает энергоэффективные наборы, умное освещение, солнечные панели, системы хранения энергии, услуги энергоаудита, энергосервиса и энергоменеджмента. Электроавтомобилисты могут заказать в YASNO зарядные станции для установки дома или в офисе и получать дополнительный доход.

® Материал размещен на правах рекламы



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: