Пятница, 28 февраля 2020, 05:181582859938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров отменил разрешение на начало работ по капитальному строительству автомобильных дорог общего пользования. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в своем Телеграм-канале.

"Правительство начинает экспериментальный проект - отменяем обязательное получение разрешения от Государственной архитектурно-строительной инспекции о начале выполнения работ по капитальному ремонту дорог общего пользования. Отмена этой одной нормы сократит процедуру оформления документов примерно на 3-5 месяцев. Теперь подрядчик сможет начать работы сразу после победы в тендере и заключения договора", - отметил Гончарук.

При этом он добавил, что единственное условие - надлежащее качество строительных работ должно осуществляться инженером-консультантом, а строительные работы на период строительства и гарантийного срока качества работ должны быть застрахованы.

"Те, кто не хотят участвовать в эксперименте, будут проходить общую процедуру приобретения права на выполнение строительных работ", - отметил Гончарук.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: