Четверг, 27 февраля 2020, 13:261582802793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Меморандум о взаимопонимании" подписало с крупнейшим железнодорожным оператором Германии Deutsche Bahn министерство инфраструктуры Украины в среду, 22 января. Об этом премьер-министр Алексей Гончарук сообщил на своей странице в Фейсбуке. 

"Этот альянс - это логическое продолжение Плана реструктуризации "Укрзализныци", которое анонсировал президент Владимир Зеленский в сентябре 2019 года", - написал он.

По мнению Гончарука, применение опыта наиболее успешной европейской железнодорожной компании повысит эффективность и качество железнодорожных перевозок в Украине.

"После встречи с руководством Deutsche Bahn на прошлой неделе в Киеве, мы пришли к пониманию формата сотрудничества, а именно - Украина будет полностью сохранять за собой контроль над "Укрзализныцей". Немецкие специалисты будут работать над реформированием управленческих механизмов предприятия. Поэтому сразу отбрасываю все слухи - о какой-либо продаже или аренде стратегически важного государственного объекта, как "Укрзализныця", речь не идет", - подчеркнул глава правительства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: