Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) получила 52 единицы техники на общую сумму более 95 млн. юаней в рамках реализации проекта безвозмездной помощи правительству Украины от правительства Китайской Народной Республики. Об этом сообщает официальный сайт ГСЧС.

Сообщается, что в МВД Украины 26 декабря стороны подписали соответствующий акт приема-передачи аварийно-спасательной техники и оборудования.

"Сегодня мы получили такие необходимые пожарные автоподъемники и лестницы, автомобильные краны, бульдозеры и грейдеры. Все они позволят частично заменить ту технику, которая в большинстве своем физически и морально устарела. Полученная техника будет передана в территориальные подразделения и значительно повысит уровень их способности и эффективности при аварийно-спасательных работ, а также ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций ", - подчеркнул глава ГСЧС Николай Чечоткин. 

Отмечается, что в рамках безвозмездной помощи подразделениям ГСЧС Украины передано 52 единицы специальной аварийно-спасательной техники и оборудования на общую сумму более 95 млн. юаней (более 318 млн. грн. или более 13,6 млн. долларов США). В частности, это пожарные автоподъемники и пожарные автолестницы - 16 единиц, автомобильные краны - 16 единиц, гусеничные бульдозеры - 10 единиц, автогрейдеры - 10 единиц.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: