Понедельник, 3 августа 2020, 20:261596475576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Украине уже демонтировано 46 незаконных АЗС и изъято 1,3 тыс. тонн горюче-смазочных материалов на сумму 33,4 млн. грн. Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, - сообщает Правительственный портал.

По его словам, по результатам выявленных нарушений начато 18 уголовных производств.

«В Украине существует проблема нелегальных автозаправочных станций. Недавно дал поручение Государственной фискальной службе совместно с правоохранительными и другими органами контроля до 9 января 2020 года решить эту проблему. На сегодняшний день уже закрыли 46 таких АЗС. И работа в этом направлении активно продолжается. Все АЗС будут работать с лицензиями либо не будут работать вообще», - заявил Гончарук.

Он добавил, что 31 субъект хозяйствования уже подал документы для получения лицензий.

Подчеркивается, что тема нелегального рынка горючего - одна из актуальных проблем, над решением которой работает правительство. Ее также обсуждали представители украинских сетей АЗС на совещании с Президентом Украины Владимиром Зеленским в начале этой недели.

Во время встречи с Главой государства также обсуждался вопрос снижения цен на горючее из-за укрепления курса гривны. Речь идет, в частности, о снижении реальной цены на табло, вместо традиционного увеличения акционных предложений в сетевых программах лояльности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: