Понедельник, 23 июля 2018, 16:541532354075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

До конца марта 2009 года курс безналичный курс доллара будет колебаться в пределах 8-8,5 грн., наличный курс доллара будет колебаться в пределах 8,2-8,7 грн. Такой прогноз сегодня на пресс-конференции в Киеве сделал руководитель информационно-аналитического центра "Форекс Клуб" Николай Ивченко.

«До конца марта 2009 года и в первые две недели апреля, резких движений доллара в Украине не будет, не смотря на то, что в конце декабря, в середине января и в конце февраля имели место всплески роста американской валюты», - сказал Н.Ивченко.

По его словам, ситуация на валютном рынке будет зависеть от дальнейших переговоров с МВФ, от динамики экспорта, импорта, финансового отчета платежного баланса и спроса на валюту со стороны населения.

Н.Ивченко также добавил, что укрепление национальной валюты, которое наблюдается последние две недели – курс по отношению к доллару укрепился на 40 копеек, связано, прежде всего, с положительным сальдо торгового баланса в январе-феврале, валютным аукционам НБУ для погашения валютных кредитов физических лиц, которые снижают спрос на доллар. Кроме того, на снижение курса доллара сыграли положительные новости о переговорах по второму траншу для Украины от МВФ.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: