Суббота, 19 октября 2019, 15:161571487398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство обороны считает, что перед разведением сил в Золотом и Петровском необходимо выдержать семидневный период режима тишины. Об этом говорится в сообщении на сайте Минобороны.

"Разведение происходит на расстояние 1 км от линии разграничения и является зеркальным, то есть осуществляется обеими сторонами. Основное условие начала разведения войск - соблюдение режима прекращения огня на участке разведения в течение 7 дней", - отмечается в нем.

Отмечается, что процесс разведения войск будет происходить последовательно, в два этапа: первый этап - отвод личного состава с обеих сторон, второй - демонтаж инженерных сооружений и дальнейшее разминирования территорий.

Если указанные условия не выполняются, процесс разведения войск прекращается.

В Минобороны напомнили, что сейчас в Станице Луганской завершился первый этап разведения, и идет процесс демонтажа инженерных сооружений. Следующими участками разведения станут населенные пункты Золотое и Петровское.

Как сообщал "ОстроВ", боевики оккупированного Донбасс не считают необходимым выдерживать семидневное соблюдение режима тишины на участках разведения сил и средств в Петровском и Золотом. По их версии на этих участках будет осуществляться не разведение сил и средств, а будет "возобновление обязательств сторон по Рамочному решению". Поэтому, уверяют представители боевиков, "условие семидневной тишины для начала мероприятий не применяется".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: