Пятница, 18 октября 2019, 05:401571366437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство инфраструктуры Украины начало перезагрузку и "очищение" предприятий морской отрасли от неэффективного менеджмента с увольнения руководителей портов. Об этом сообщил заместитель министра Юрий Лавренюк на фейсбук-странице. 

По словам Лавренюка, уволенные руководители Одесского, Черноморского и Белгород-Днестровского, а также Николаевского морских портов не смогли проявить себя, несмотря на довольно высокую зарплату. 

Как информирует пресс-служба министерства, в Мининфраструктуры проанализировали состояние деятельности указанных портов, финансово-экономические показатели, доходную часть, соотношение прибыли и затрат. Как сообщается, проекты финансовых планов на 2020 год подтвердили ухудшение финансового состояния этих предприятий. 

"Мы начинаем перезагрузку и очистку морских портов и других предприятий морской отрасли от недобросовестного и неэффективного менеджмента. Вчерашние увольнение – это только начало", - утверждает Лавренюк. 

По словам заместителя министра инфраструктуры, в ближайшее время будет проведена проверка деятельности руководителей портов, с которыми уже подписаны контракты. Эти контракты, по словам замминистра, содержат четкие КРІ, согласно которым министерство будет оценивать эффективность их выполнения.

Юрий Лавренюк также сообщил, что в ближайшее время будет объявлено прозрачные публичные конкурсы на должности руководителей морских портов, которые сейчас пребывают в статусе и.о. "Мы намерены положить конец эпохе "исполняющих обязанности", – добавил заместитель министра. 

Как ранее сообщалось, министр инфраструктуры Владислав Криклий подписал приказы об увольнении руководителей Одесского, Черноморского и Белгород-Днестровского, а также Николаевского морских портов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: