Пятница, 18 октября 2019, 07:101571371835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компании Raga Establishment Limited и SCM Financial Overseas Limited официально и окончательно урегулировали между собой спор относительно продажи "Укртелекома" в 2013 году. Об этом сообщает официальный сайт SCM. 

"В рамках мирового соглашения будут прекращены все судебные и иные процессы между Raga и SCM, а также их аффилированными лицами", - говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что суд Лондона в июне 2017 года обязал SCM (владелец – бизнесмен Ринат Ахметов) доплатить 760 миллионов долларов кипрской компании Raga Establishment Ltd за "Укртелеком". 

В начале 2017 года Raga Establishment Ltd (прежнее название - Epic Telecom Invest Ltd), выкупила у фонда EPIC Укртелеком, а потом перепродала его в 2013 году Ахметову. Переговоры между Raga и СКМ начались еще в августе 2012 года. То есть спустя чуть больше года после приватизации. 

Компания заявляла, что в 2013 году продала "Укртелеком" Ахметову за 860 млн долларов, но получила из этой суммы только 100 млн долларов. Лондонский арбитраж поддержал требования Raga, отклонив при этом встречные претензии компании Ахметова о расторжении договора о покупке "Укртелекома".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: