Суббота, 22 сентября 2018, 06:521537588326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если в ближайшее время правительство не примет необходимые меры, то ситуация в Украине может быть фатальной. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил народный депутат фракции Партии регионов, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности Николай Азаров, отвечая на просьбу журналистов озвучить макропоказатели для Украины.

«Меня в стране знают, и знают, что я даю точный прогноз. Я не хочу, чтоб моя информация послужила и легла в основу принятия нашими предприятиями решений. Потому что существует ряд условий, если выполнить которые можно такого фатального прогноза, а это прогноз фатальный, избежать. Сейчас важно не ухудшать ситуацию паническими прогнозами, а делать все, чтоб ситуация в стране стабилизировалась», - сказал Н.Азаров.

В то же время нардеп пообещал привести все имеющиеся у него данные, в случае если в ближайшую пару месяцев правительство не сделает того, что оно должно сделать.

«Тогда мне переживать будет не за что. Уже сценарий будет абсолютно бесповоротный, и я. Мне не хотелось бы, чтобы сценарий развития в Украине лег бы по такому пессимистическому бесповоротному варианту. Потому что в этом случае мы получим провальный и 2011 год, и будем выкарабкиваться на волю 3-4 года. Это очень опасная ситуация», - отметил Н.Азаров.

Что касается мер, которые должны приниматься правительством, то их Н.Азаров конкретно не назвал. Однако ранее заявил о позиции ПР, согласно которой необходимо принять меры по пересмотру госбюджета, стабилизации банковской системы, обеспечению внутреннего спроса.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: