Четверг, 19 сентября 2019, 03:431568853817 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

НАК "Нафтогаз" Украины в июле снижает розничную цену для бытовых потребителей до 7,6-8,2 грн за кубометр газа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании в "Фейсбуке". 

"Насправді, ми вже знизили оптову ціну на газ відповідно до руху ринку. Тому, в залежності від тарифу облгазів, кінцева роздрібна ціна для побутових споживачів у липні складатиме від 7,6 до 8,2 грн за кубометр газу", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что как единственный представитель нашего акционера, Кабинет министров выдвигает требования к работе "Нафтогаза". "Іноді ці вимоги протирічать одна одній. Ми щиро намагаємося виконувати максимальну кількість з них одночасно. Розуміємо, що такий час", - заявили в "Нафтогазе".

Как сообщалось ранее, в среду Кабинет министров обязал "Нафтогаз" снизить цены на газ для населения. С соответствующим заявлением выступил глава правительства Владимир Гройсман. "Когда импортные цены снижаются, то и внутренние цены для украинских потребителей должны снижаться. Но я в очередной раз вижу манипуляции и завышение цен со стороны НАК "Нафтогаз. Я считаю, что "Нафтогаз" утвердил цены, которые выше рыночных на июнь. То же самое они намерены сделать и на июль. Это недопустимо ", - сказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: