Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявляет, что будет стоять на защите украинцев в вопросе Приватбанка, что этот государственный банк будет стабильным, и все будет хорошо. Об этом он заявил в эфире программы "Право на власть", - сообщает "Украинская правда".

"Я вам гарантирую, что я сделаю все, чтобы Приватбанк был стабильным банком в Украине и никак не повлиял на какие-либо экономические и банковские вопросы", - сказал Зеленский. 

Он добавил, что не знает, каким образом "карманный суд действующего президента" признал незаконной национализацию Приватбанка.

"Я понимаю, что это решение – глобальное и проблемное для следующего президента, но для действующего ответ прост (то, что мы говорили о моих связях с Коломойским – можем подробно об этом говорить) – мне кажется, что сегодня общество получило ответ, кто является марионеткой Коломойского", - сказал Зеленский.

На реплику, что судья Вовк мог принять такое решение в угоду будущему президенту, Зеленский сказал: "Я не знаю господина Вовка, а с господином Коломойским говорю сугубо о нашем партнерстве с каналом 1+1. А по поводу Приватбанка, какие бы там ни были действия, я буду на защите Украины. Я не буду делать никаких действий, не буду участвовать ни в каких коррупционных схемах, чтобы кому-то что-то возвращать".

Он также добавил, что не имеет 2 миллиардов долларов, "чтобы кому-то возвращать".

На вопрос, можно ли сказать, что Коломойский может забыть о Приватбанке, Зеленский сказал: "Честно говоря, мне все равно, о чем сейчас думает, вспоминает или забывает Игорь Валерьевич".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: