Воскресенье, 18 августа 2019, 22:541566158096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная регуляторная служба предлагает создать при Мининфраструктуры рабочую группу по тарифной политике «Укрзализныци». Об этом сообщает OBOZREVATEL со ссылкой на главу ГРС Ксению Ляпину.

“На мой взгляд, должна быть прозрачность тарифных решений со стороны “Укрзалізниці”, прогнозируемость тарифов. Поэтому предлагаю создать экспертную рабочую группу при Министерстве инфраструктуры, с представителями УЗ, а также ассоциациями, представляющими бизнес, и затем принять единое решение…” — сказала Ляпина, выступая на совещании по вопросу о повышении тарифа.

Ранее, решение «Укрзализныци» об индексации тарифов на грузоперевозки г также раскритиковали отраслевые эксперты. В частности, глава объединения "Укрметаллургпром” Александр Каленков высказал сомнение в объективности тарифной политики «УЗ».

«Более 43% грузов, которые перевозит «Укрзализныця», - это грузы горно-металлургического комплекса… Относительно этого решения «Укрзализныци» повысить тарифы, - оно немного настораживает, потому что за последний год мы не увидели большого прогресса в увеличении эффективности работы «Укрзализныци», - сказал Каленков.

Министерство инфраструктуры 15 февраля опубликовало на своем сайте проект приказа "О внесении изменений в Коэффициенты, применяемые к тарифам Сборника тарифов на перевозку грузов железнодорожным транспортом в пределах Украины и связанные с ними услуги"



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: