Понедельник, 16 июля 2018, 11:221531729346 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В условиях финансового кризиса компаниям очень важно сохранять рабочие места. Об этом в интервью газете "Коммерсант" сказал директор компании СКМ по международным связям и отношениям с инвесторами Джок Мендоза-Вилсон.

"Когда речь заходит о финансовом кризисе, в первую очередь необходимо сосредоточиться на ваших приоритетах. Поэтому сейчас все действия должны быть направлены на защиту рабочих мест", – отметил Д. Мендоза-Вилсон.

Он убежден, что "для эффективной работы во время кризиса необходимо сократить все необязательные расходы, чтобы сохранить рабочие места".

"Этого ожидают от нас самые важные стейкхолдеры – наши сотрудники, - подчеркнул Д. Мендоза-Вилсон. - То есть затраты и расходы на реализацию программ по защите окружающей среды или, может, на некие социальные программы в краткосрочной перспективе могут быть сокращены либо перенесены на другой срок".

"Сосредоточить внимание необходимо на сохранении как можно большего количества рабочих мест", - уверен директор СКМ.

Справка. Компания СКМ – профессиональный инвестор, который владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости. В Группу СКМ входят компании Метинвест Холдинг, ДТЭК, телекоммуникационная группа Vega, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина, ЭСТА Холдинг, Украинский Ритейл и другие. 90% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: