Четверг, 20 сентября 2018, 23:171537474676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скромного подъема  украинской экономики стоит ожидать не раньше осени. Такое мнение высказал директор Донецкого филиала Национального института стратегических исследований Юрий Макогон на круглом столе «Антикризисные меры от региональной власти. Перспективы и социальные последствия на 2009 год» в Донецке.

По его мнению, проецировать то, что происходит в мировой экономике, на Украину сложно, потому что в нашей стране на экономические проблемы накладывается еще фон политических страстей и неопределенности.

«Мы еще не добрались до дна нашего кризиса. Мы до дна кризиса будем добираться как минимум до конца весны – такие наши оценки, расчеты… И в лучшем случае, подъем такой скромный, стагнация будет все лето – это осенью, возможно. Мировой кризис в позитивном смысле будет нас опережать на квартал как минимум, то есть мир будет раньше выходить из кризиса, чем мы», - отметил Ю. Макогон.

При этом он добавил, что это может случиться только в том случае, если в стране не произойдет очередного политического катаклизма.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: