Пятница, 14 декабря 2018, 05:011544756490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина откажется от проведения ямочного ремонта на дорогах через пять лет. Об этом сегодня во время форума Европейской бизнес-ассоциации заявил и.о. председателя "Укравтодора" Славомир Новак, - сообщает  РБК-Украина

На сегодня, по его словам, речь идет о главных транспортных магистралях. 

"Ямочный ремонт - это не ремонт на самом деле... Это аварийный ремонт. Мы отходим от ямочности. За 5 лет, я думаю, что мы можем сказать, что государство будет готово забыть о ямочном ремонте на основных коридорах", - сказал он. 

Новак также подчеркнул, что утвержденная Стратегия развития дорог 2018-2022 предусматривает финансирование дорожного хозяйства в размере около 300 млрд гривен. 

"Наша цель в рамках Дорожного фонда, в рамках этой стратегии - это соединить качественными европейскими дорогами в Украине все областные центры", - добавил глава "Укравтодора". 

Как сообщалось ранее, информацию о том, что "Укравтодор" решил отказаться от проведения аварийного - ямочного ремонта дорог, Славомир Новак озвучивал еще в апреле 2018 года. В 2019 году на ремонт и строительство дорог выделят 60 млрд гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: