Понедельник, 25 марта 2019, 06:361553488571 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания GE Transportation и Крюковский вагоностроительный завод подписали соглашение о локализации производства 30 локомотивов TE33A серии Evolution, - сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Договор подписали сегодня  в рамках форума UARail & Partners в Одессе. Отмечается, что партия локомотивов, которую поставит General Electric в сотрудничестве с Крюковским вагоностроительным заводом - крупнейшая в истории независимой Украины. В Пенсильвании (CША) уже началась финальная стадия производства локомотивов для "Укрзализныци". Сейчас General Еlectric продолжает определять производственную базу среди отечественных предприятий. Также планируется создание центра для сервисного обслуживания и модернизации рабочего парка локомотивов.

В министерстве напоминают, что в феврале 2018 года подписан договор поставки тепловозов между АО «Укрэксимбанк» и General Electric, договор финансового лизинга между ОАО «Укрзализныця» и АО «Укрэксимбанк» по 30 тепловозов производства General Electric общей стоимостью не более 140 400 000 долл. США и рамочный договор между ОАО «Укрзализныця» и GE. 

Рамочный договор предусматривает модернизацию 75 локомотивов (150 секций), поставку 225 новых локомотивов GE серии Evolution до 2027 года дополнительных комплектов для сборки с отгрузкой в ​​последующие 10 лет, а также модернизацию имеющегося подвижного состава и долгосрочное техническое обслуживание с целью обновления и модернизации локомотивного парка .

С сентября 2016 -го  по февраль 2017 года в Украине проходила демонстрационная эксплуатация грузового дизельного локомотива ТЕ33А производства GE. Локомотив TE33A оснащен 12-цилиндровым двигателем GE серии Evolution мощностью 4500 лошадиных сил, который обеспечивает высокую производительность, большую универсальность с меньшей стоимостью жизненного цикла и с повышенной надежностью при большегрузной транспортировке. По сравнению с существующим украинским парком локомотивов TE33A значительно уменьшат вредные выбросы, сэкономят расходы на топливо, а также существенно увеличат интервалы между проведением технического обслуживания, - отмечается в сообщении.

В инвентарном локомотивном парке "Укрзализныци" 609 магистральных грузовых тепловозов различных серий (2ТЭ116, М62, 2М62в/и, 2ТЕ10в/и), износ 100%, а средний возраст 30,98 лет при нормативном сроке службы - 20 лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: