Вверх

Иностранные инвесторы проявляют большой интерес к Украинскому дому в Давосе. Об этом заявил председатель наблюдательного совета Украинской ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций (UVCA) Андрей Колодюк в кулуарах Украинского дома в Давосе, - пишет "Интерфакс-Украина".

"На всех панелях, которые мы проводим, зал переполнен. Каждый второй посетитель – это инвестор, - сообщил он.

По словам главы UVCA, многие бизнесмены знают об Украине из выпусков новостей. "Тут же мы им даем понять, показываем…. В итоге, часть инвесторов уже договорились о приезде в Киев", - добавил А.Колодюк.

Первый в истории Украинский Дом в Давосе (Швейцария) проходит во время ежегодной встречи в рамках Всемирного экономического форума в январе 2018 года. Он будет работать в течение недели - с 22 по 26 января 2018 года -  под лозунгом "Украина: Креативность. Инновации. Возможности" и призван стать динамичным дискуссионным хабом. Украинский Дом продемонстрирует глобальным лидерам бизнеса, политики и гражданского общества инвестиционный потенциал и бизнес-возможности Украины.

Организатором проекта выступает Украинская ассоциация венчурного и частного капитала (UVCA) в партнерстве с Western NIS Enterprise Fund и Фондом Виктора Пинчука.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: