Вверх

Международная компания PricewaterhouseCoopers откроет на Львовщине офис на 350 рабочих мест. Об этом сообщает Львовская облгосадминистрация.
 
Как отмечается в сообщении, 1 ноября состоялась встреча председателя Львовской ОГА Олега Синютки с управляющим партнером консалтинговой компании PwC в Украине Ричардом Поллардом. Представители компании презентовали намерения открыть Центр предоставления услуг во Львове.

PwC расширит свое присутствие в Украине, открыв в начале 2018 года Центр предоставления услуг во Львове. Центр будет выполнять широкий спектр профессиональных услуг для аудиторских, налоговых и консультационных проектов PwC в Центральной и Восточной Европе, а также примет на работу не менее 350 сотрудников - со временем количество рабочих мест планируют увеличить.

"Открытие Центра предоставления услуг во Львове является ключевым элементом нашей стратегии развития не только в Украине, но и в Центральной и Восточной Европе. Место было выбрано после детального анализа. Львов оправдал все наши ожидания: доступ к высокообразованным местным талантам, удобное расположение, открытая деловая среда, значительные возможности для инноваций, не говоря уже о возрастающей роли Украины в региональном бизнес-сообществе ", - подчеркнул Ричард Поллард.

В ответ глава области Олег Синютка отметил, что Львовщина стала лидером по результатам проведения ВНО-2017, а Львов представлен как один из центров IT-бизнеса.

В сообщении отмечается, что Львовский Центр предоставления услуг станет третьим таким центром, который PwC основала в Центрально-Восточной Европе. 

Набор сотрудников для центра начнется сразу же после объявления об открытии. PwC во Львове обеспечит отличные условия работы, а также уникальные образовательные и карьерные возможности для молодых талантов со всей страны.

В сообщении отмечается, что PwC - сеть компаний в 158 странах с более 236 000 сотрудников в сфере обеспечения качественных страховых, консультационных и налоговых услуг. PwC уже 25 лет активно работает в Центральной и Восточной Европе. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: