Понедельник, 16 июля 2018, 15:561531745782 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фонд государственного имущества Украины начал повторную процедуру приватизации 25% акций трех энергокомпаний: "Одессаоблэнерго", "Сумыоблэнерго" и "Донбассэнерго". Об этом сообщил и.о. главы Фонда госимущества Виталий Трубаров на странице в Фейсбуке.

Он уточнил, что "это те три пакета, которые остались непроданными в период проведения аукционов по продаже двадцатипяток 8 энергокомпаний".

"Для того, чтобы их продать, нужно сделать новую оценку. Срок действия предварительной оценки стоимости активов уже кончился, в короткий срок мы проведем повторную оценку, и по ее результатам примем решение о выставлении данных пакетов акций на аукцион. А тем временем делаем все, чтобы обеспечить их успешность", - написал он.

Как сообщалось ранее, Фонд госимущества на аукционе 31 августа продал 25% акций "ДТЭК Днепрооблэнерго" за 1 млрд 4,676 млн грн. Блокирующий пакет акций "ДТЭК Донецкоблэнерго" был продан по стартовой цене. В Фонде заявили, что не получили ни одной заявки на покупку акций "Донбассэнерго", "Сумыоблэнерго" и "Одессаоблэнерго". Аукционы должны были пройти 16 августа.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: