Вверх

Государственная служба Украины по безопасности на транспорте с начала 2017 года выявила почти 5 тысяч нелегальных перевозчиков. Об этом заявил первый заместитель председателя Укртрансбезопасности Вячеслав Дидковский, - сообщает "Укринформ". 

"С начала года Укртрансбезопасностью выявлено 4966 транспортных средств перевозчиков, осуществляющих перевозки пассажиров без разрешительных документов предусмотренных законодательством. Это - так называемые "нелегалы", -  отметил В.Дидковский.

По его словам, среди лидеров по количеству так называемых нелегальных перевозчиков, которые были выявлены территориальными органами Укртрансбезопасности, оказались: Киевское межрегиональное управление - 666 транспортных средств, управление в Запорожской области - 395 транспортных средств, в Донецкой области - 386, в Днепропетровской области - 555, управление в Сумской области — 330.

Меньше всего "нелегалов" выявлено в Закарпатской области - 2 транспортных средства.

С начала года на таких перевозчиков наложили штрафов на сумму около 2,8 млн грн, из которых более 1,2 млн грн уже перечислены в госбюджет.

Как сообщалось ранее, за 2016 год Государственная служба Украины по безопасности на транспорте выявила около 6,5 тыс. нелегальных перевозчиков. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: